Spareribs vom Tullnerfelder Schwein
Spareribs vom Tullnerfelder Schwein
Zutaten:
1 kg Schweinerippchen vom Tullnerfelder Schwein 5-6 EL Maggi Texicana Salsa 1-2 Stk. Knoblauchzehen 1 EL Honig 2 EL Öl Salz, Pfeffer
Profi-Rezept | Verfasser: Maggi

Knoblauch schälen und zerdrücken. Maggi Texicana Salsa, Honig, Öl und Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schweinerippchen reichlich damit bestreichen und ca. 1 Std. ziehen lassen. Spareribs auf dem Grill oder im Backrohr von jeder Seite ca. 10-15 Min. braten, dabei immer wieder mit Marinade bestreichen.
Tipp: Spareribs sollten aus der Brust geschnitten sein. Das Bruststück hat eine dreieckige Form und ist am breiteren Ende fleischiger.