Zutaten

350 g Spaghetti 1 Glas Barilla Pesto alla Genovese 12 Scampi ausgelöst und ohne Kopf 2 Knoblauchzehen 1 Bund Frühlingszwiebeln 125 g Rucola 3 EL natives Olivenöl extra 2 EL Pinienkerne geröstet und grob gehackt Salz Pfeffer
Spaghetti Pesto alla Genovese
www.barilla.at

Spaghetti Pesto alla Genovese

Hauptspeise
Barilla Spaghetti in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen. In der Zwischenzeit klein gehackten Knoblauch und Frühlingszwiebelringe in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Die gesäuberten Scampi dazugeben und 2–3 Minuten anbraten. Dann Hitze reduzieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Barilla Pesto alla Genovese zur Pasta geben und vermischen. Anschließend mit gerösteten Pinienkernen und Rucola garnieren.
Hauptspeise
Beliebte Themen
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche