Spaghetti Pesto alla Genovese
Zutaten:
350 g Spaghetti
1 Glas Barilla Pesto alla Genovese
12 Scampi ausgelöst und ohne Kopf
2 Knoblauchzehen
1 Bund Frühlingszwiebeln
125 g Rucola
3 EL natives Olivenöl extra
2 EL Pinienkerne geröstet und grob gehackt
Salz
Pfeffer
Profi-Rezept | Verfasser: www.barilla.at
Barilla Spaghetti in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen. In der Zwischenzeit klein gehackten Knoblauch und Frühlingszwiebelringe in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Die gesäuberten Scampi dazugeben und 2–3 Minuten anbraten. Dann Hitze reduzieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Barilla Pesto alla Genovese zur Pasta geben und vermischen. Anschließend mit gerösteten Pinienkernen und Rucola garnieren.