Zutaten

300 g Shrimps ausgelöst 200 g Gemüse (Lauch, Paprika, Erbsenschoten) 2 EL Sonnenblumenöl 4 cl Weißwein 1/2 l Schlagobers oder Creme fraiche Salz, Pfeffer 1 Pkg. Currymix
Shrimps-Gemüse Curry
Kotányi

Shrimps-Gemüse Curry

Hauptspeise

Gemüse waschen und schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen und die Shrimps beidseitig anbraten. Salzen, pfeffern und mit 1 EL Curry würzen. Die Shrimps aus der Pfanne nehmen, den Bratenrückstand mit Weißwein ablöschen. Obers  oder Creme fraîche und Gemüse zugeben, bei kleiner Hitze einköcheln lassen. Zum Schluss Shrimps unterrühren.

Tipp: Als Alternative kann man dieses Gericht im Wok zubereiten und Obers oder Creme fraîche gegen Chili und Sojasauce tauschen. 

Hauptspeise
Beliebte Themen
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos