Shrimps-Gemüse Curry
Shrimps-Gemüse Curry
Zutaten:
300 g Shrimps ausgelöst 200 g Gemüse (Lauch, Paprika, Erbsenschoten) 2 EL Sonnenblumenöl 4 cl Weißwein 1/2 l Schlagobers oder Creme fraiche Salz, Pfeffer 1 Pkg. Currymix
Profi-Rezept | Verfasser: Kotányi

Gemüse waschen und schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen und die Shrimps beidseitig anbraten. Salzen, pfeffern und mit 1 EL Curry würzen. Die Shrimps aus der Pfanne nehmen, den Bratenrückstand mit Weißwein ablöschen. Obers  oder Creme fraîche und Gemüse zugeben, bei kleiner Hitze einköcheln lassen. Zum Schluss Shrimps unterrühren.

Tipp: Als Alternative kann man dieses Gericht im Wok zubereiten und Obers oder Creme fraîche gegen Chili und Sojasauce tauschen.