Zutaten

500 g frischer Bärlauch 250 ml hochwertiges Olivenöl (die Olivenöll-Menge ist immer die Hälfte der Bärlauch-Menge) 1 TL Salz
Sehr einfaches Bärlauch-Pesto
Thomas W.

Sehr einfaches Bärlauch-Pesto

Griaß di Rezepte

Den Bärlauch waschen, sehr gut trocken schleudern (oder mit einem sauberen Geschirrtuch trocken tupfen) und mit einem Messer grob vorhacken. Anschließend im Mixer oder in der Küchenmaschine mixen – frisch zu Nudeln servieren oder in Gläsern aufbewahren. Dafür die Gläser heiß ausspülen und das Pesto einfüllen, dann mit Olivenöl komplett bedecken. Im Kühlschrank aufbewahren.
Wichtig: Pesto nach Gebrauch wieder mit Olivenöl auffüllen, damit die Oberfläche bedeckt ist. Ebenfalls herrlich schmeckt uns das Pesto auf frischem Bruschetta-Brot oder einfach mit Reis vermengt.

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