Zutaten

300 g Schokolade, dunkel 1 EL Wasser oder Rum (Cognac) 180 g Butter 2 Stk. Eigelb 2 EL Puderzucker 4 EL Kakaopulver 1 Msp. Kotányi Zimt gemahlen Koriander oder Ingwer
Schokoladentrüffel
Nah&Frisch

Schokoladentrüffel

Dessert

Im Wasserbad Schokolade mit Wasser und Butter unter ständigem Rühren schmelzen. Abkühlen lassen, wenn die Masse lauwarm ist 1 EL Zucker und die Eigelbe unterrühren. 6 Stunden ruhen lassen. Danach kleine Kugeln formen und diese in einer Mischung aus Zimt, Kakao und restlichem Puderzucker vorsichtig wenden. Kugeln im Kühlschrank aufbewahren.

Dessert
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos