Zutaten

2 Stk. Hühnerfilet 2 Zucchini 2 Avocados ca. 100 ml Bona Knoblauchöl 1⁄2 Zitrone Tomaten zum Garnieren Salz, Pfeffer
Gebratenes Hühnerfilet mit Zoodles und Avocadosauce
Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com

Gebratenes Hühnerfilet mit Zoodles und Avocadosauce

Hauptspeise

Für das gebratene Hühnerfilet etwas Bona Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen. Filet mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten langsam anbraten. Das Avocadofleisch gemeinsam mit ca. 70 ml Bona Knoblauchöl, Saft einer 1⁄2 Zitrone und etwas Salz mit einem Pürrierstab vermischen. Zucchini mit einem Spiralschneider zu Zoodles verarbeiten. Anschließend in gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten kochen.  Abtropfen lassen und mit der Avocadosauce vermengen. Das Filet aus der Pfanne nehmen und gemeinsam mit den Zoodles und den Tomaten servieren.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese