Zutaten

150 g Topfen 3 EL Rapsöl 235 g Mehl 5 Eier 1 TL Backpulver Salz 3 Zwiebel 1 Knoblauchgranulat 500 g Schinken 2 Stangen Lauch 3 Karotten Pfeffer gemahlen 1TL Paprikapulver 150 g Kirschtomaten 200 g Gouda 200 g Sauerrahm
Schinkentorte
Michaela Geistberger

Schinkentorte

Hauptspeise

Topfen, 1 EL Öl, Mehl, 1 Ei, Backpulver sowie 1/2 TL Salz 20 Sek. auf Stufe 4 vermengen. Auf der bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten.  eine Springform mit 28 cm Durchmesser mit Öl einfetten. Teig rund ausrollen und die Form damit auslegen. Boden mehrfach einstechen.

Zwiebel und Wurzelgemüse 4 Sek. auf Stufe 6 zerkleinern. In einer Pfanne kurz anrösten. Den Schinken und die Gewürze auf Stufe 7,5 zerkleinern in Pfanne geben. Den Käse auf Stufe 10 8 Sek. zerkleinern den Rahm und die Eier zugeben, salzen und auf Stufe 4 10 Sek. mischen.

Schinkengemüsemasse gleichmäßig auf den Teig verteilen, mit der Rahm-, Käsemischung begießen und mit Tomaten, Lauchringe und etwas geriebenen Käse bestreuen.

Bei 180 °C ca. 50 Minuten backen.

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