Topfen, 1 EL Öl, Mehl, 1 Ei, Backpulver sowie 1/2 TL Salz 20 Sek. auf Stufe 4 vermengen. Auf der bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten. eine Springform mit 28 cm Durchmesser mit Öl einfetten. Teig rund ausrollen und die Form damit auslegen. Boden mehrfach einstechen.
Zwiebel und Wurzelgemüse 4 Sek. auf Stufe 6 zerkleinern. In einer Pfanne kurz anrösten. Den Schinken und die Gewürze auf Stufe 7,5 zerkleinern in Pfanne geben. Den Käse auf Stufe 10 8 Sek. zerkleinern den Rahm und die Eier zugeben, salzen und auf Stufe 4 10 Sek. mischen.
Schinkengemüsemasse gleichmäßig auf den Teig verteilen, mit der Rahm-, Käsemischung begießen und mit Tomaten, Lauchringe und etwas geriebenen Käse bestreuen.
Bei 180 °C ca. 50 Minuten backen.