Zutaten

Biskottenbrösel frische Himbeeren Himbeersaft Zitronensaft Manner Chocolade oder Kuvertüre
Rosa Kugel
Manner

Rosa Kugel

Dessert

Biskotten in einem Gefäß zerkleinern mit Himbeeren, Himbeer– und Zitronensaft vermischen. Himbeeren ein bisschen zerdrücken. Masse zu einer kleinen Kugel drehen. Mit dunkler aufgelöster Schokolade übergießen.

Tipp: Mit frischen Granatapfelkernen oder Himbeeren garnieren. 

Dessert
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche