Zutaten

Biskottenbrösel frische Himbeeren Himbeersaft Zitronensaft Manner Chocolade oder Kuvertüre
Rosa Kugel
Manner

Rosa Kugel

Dessert

Biskotten in einem Gefäß zerkleinern mit Himbeeren, Himbeer– und Zitronensaft vermischen. Himbeeren ein bisschen zerdrücken. Masse zu einer kleinen Kugel drehen. Mit dunkler aufgelöster Schokolade übergießen.

Tipp: Mit frischen Granatapfelkernen oder Himbeeren garnieren. 

Dessert
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos