Zutaten

Teig: 40 dag Mehl 6 EL* Öl 1 Pkg. Germ 1/8l Milch 1/8l Wasser 2 ganze Eier Belag: 1 kg Zwiebel 25 dag Speck (oder pikante Wurstreste) Salz, Pfeffer Guss: 3/8 l Rahm 2 Eier geriebener Käse nach Geschmack Salz, Kümmel
Pikanter Zwiebelkuchen
Rosa D.

Pikanter Zwiebelkuchen

Griaß di Rezepte

Aus den Teigzutaten einen Germteig zubereiten und gehen lassen. In der Zwischenzeit den Speck oder die Wurst würfelig schneiden und anbraten. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden und glasig dünsten. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Den Teig ausrollen und auf ein befettetes Blech legen, mit einem 1/8 l Rahm bestreichen. Den restlichen Rahm mit den beiden Eiern und den Gewürzen verrühren. Die Zwiebel-Speck-Mischung auf dem Teig verteilen, mit der Rahmmischung übergießen. Den geriebenen Käse darüberstreuen.

Im Backrohr ca. 35 Minuten goldgelb backen.

Gutes Gelingen!

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen