Zutaten

400 g Penne 2 EL Olivenöl Salzwasser 2 EL Olivenöl 1 Stk. Zwiebel gehackt 70 g Karotten, in Scheiben geschnitten 70 g Knollensellerie 70 g Zucchini 50 g Tomatenmark 1/8 l klare Suppe 1 Dose gewürfelte Tomaten 125 g QimiQ Sahnebasis Salz, Pfeffer Basilikum Oregano Thymian
Penne mit Gemüsesugo
Nah&Frisch

Penne mit Gemüsesugo

Hauptspeise

Penne in reichlich Salzwasser mit Olivenöl kernweich kochen. Für das Gemüsesugo Zwiebel in Olivenöl glasig andünsten. Karotten, Knollensellerie und Zucchini dazugeben und kurz mitrösten. Tomatenmark darunter mischen und mit klarer Suppe ablöschen. Tomaten dazugeben, würzen und weiterdünsten lassen. Zum Schluss gekühltes QimiQ einrühren. Das Gemüsesugo mit den Nudeln vermischen und mit geriebenem Parmesan anrichten.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese