Zutaten

400 g Penne 2 EL Olivenöl Salzwasser 2 EL Olivenöl 1 Stk. Zwiebel gehackt 70 g Karotten, in Scheiben geschnitten 70 g Knollensellerie 70 g Zucchini 50 g Tomatenmark 1/8 l klare Suppe 1 Dose gewürfelte Tomaten 125 g QimiQ Sahnebasis Salz, Pfeffer Basilikum Oregano Thymian
Penne mit Gemüsesugo
Nah&Frisch

Penne mit Gemüsesugo

Hauptspeise

Penne in reichlich Salzwasser mit Olivenöl kernweich kochen. Für das Gemüsesugo Zwiebel in Olivenöl glasig andünsten. Karotten, Knollensellerie und Zucchini dazugeben und kurz mitrösten. Tomatenmark darunter mischen und mit klarer Suppe ablöschen. Tomaten dazugeben, würzen und weiterdünsten lassen. Zum Schluss gekühltes QimiQ einrühren. Das Gemüsesugo mit den Nudeln vermischen und mit geriebenem Parmesan anrichten.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken