Penne mit Gemüsesugo
Penne mit Gemüsesugo
Zutaten:
400 g Penne 2 EL Olivenöl Salzwasser 2 EL Olivenöl 1 Stk. Zwiebel gehackt 70 g Karotten, in Scheiben geschnitten 70 g Knollensellerie 70 g Zucchini 50 g Tomatenmark 1/8 l klare Suppe 1 Dose gewürfelte Tomaten 125 g QimiQ Sahnebasis Salz, Pfeffer Basilikum Oregano Thymian
Profi-Rezept | Verfasser: Nah&Frisch

Penne in reichlich Salzwasser mit Olivenöl kernweich kochen. Für das Gemüsesugo Zwiebel in Olivenöl glasig andünsten. Karotten, Knollensellerie und Zucchini dazugeben und kurz mitrösten. Tomatenmark darunter mischen und mit klarer Suppe ablöschen. Tomaten dazugeben, würzen und weiterdünsten lassen. Zum Schluss gekühltes QimiQ einrühren. Das Gemüsesugo mit den Nudeln vermischen und mit geriebenem Parmesan anrichten.