Zutaten

6 Knoblauchzehen 6 Frühlingszwiebel 6 junge Karotten 400 g kleine festkochende Erdäpfel 1 Rosmarinstängel 4 Thymianstängel 3 Petersilienstängel 4 EL Olivenöl 1 Schweinskarree 2 EL Sonnenblumenöl Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Ofenkaree mit Frühlingsgemüse
Nah&Frisch

Ofenkaree mit Frühlingsgemüse

Hauptspeise

Das Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauch und Zwiebeln schälen. Frühlingszwiebel in Stücke schneiden, Karotten putzen. Kräuter mit geschnittenem Gemüse, Erdäpfeln, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einem tiefen Backblech verteilen.

Karree kalt abspülen, gut trocken tupfen und anschließend kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und das Karree darin bei starker Hitze rundum goldbraun anbraten. Auf das Gemüse legen und im Backrohr, mittlere Schiene ca. 90 Minuten garen.

Karree und Gemüse aus dem Rohr nehmen und servieren.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos