Zutaten

4 hartgekochte Eier 4 Esslöffel Creme Frâiche Salz Pfeffer Zitronensaft Paprikapulver 1 EL Dille
Gefüllte Eier
Nah&Frisch

Gefüllte Eier

Vorspeise

Eier schälen, der Länge nach halbieren und den Dotter herausnehmen. Die Dotter passieren und mit  Crem Frâiche, Salz, Pfeffer, und den Zitronensaft vermischen. Die Masse mit einem Dressiersack in die Eihälften füllen und alle mit Paprika und Dille garnieren.
 

Vorspeise
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos