Zutaten

4 hartgekochte Eier 4 Esslöffel Creme Frâiche Salz Pfeffer Zitronensaft Paprikapulver 1 EL Dille
Gefüllte Eier
Nah&Frisch

Gefüllte Eier

Vorspeise

Eier schälen, der Länge nach halbieren und den Dotter herausnehmen. Die Dotter passieren und mit  Crem Frâiche, Salz, Pfeffer, und den Zitronensaft vermischen. Die Masse mit einem Dressiersack in die Eihälften füllen und alle mit Paprika und Dille garnieren.
 

Vorspeise
Beliebte Themen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen