Zutaten

25 dg Mehl 14 dg Butter 7 dg Zucker 1 Ei oder 2 Dotter Vanillezucker und Zitronenschale 1 Messerspitze Backpulver
Nussecken
assmann-muehle.at

Nussecken

© Symbolfoto
Dessert

Mürbteig bereiten, ausrollen, alles aufs Blech legen, kurz backen, dann mit 2 EL Marmelade überziehen.
Dann erst mit einer Masse bestreichen, die aus folgenden Zutaten besteht:
2 Eiklar Schnee, 15 dg Zucker, 10 dg Nüsse, 1 Rippe Schokolade, Rum und Zitronenschale

Das Ganze backen und heiß in Dreiecke schneiden. Die Ecken in Schokolade tunken.

Dessert
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese