Zutaten

25 dg Mehl 14 dg Butter 7 dg Zucker 1 Ei oder 2 Dotter Vanillezucker und Zitronenschale 1 Messerspitze Backpulver
Nussecken
assmann-muehle.at

Nussecken

© Symbolfoto
Dessert

Mürbteig bereiten, ausrollen, alles aufs Blech legen, kurz backen, dann mit 2 EL Marmelade überziehen.
Dann erst mit einer Masse bestreichen, die aus folgenden Zutaten besteht:
2 Eiklar Schnee, 15 dg Zucker, 10 dg Nüsse, 1 Rippe Schokolade, Rum und Zitronenschale

Das Ganze backen und heiß in Dreiecke schneiden. Die Ecken in Schokolade tunken.

Dessert
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen