Zutaten

400 g Recheis Goldmarke Dralli 100 g Rucola 100 g Radicchio 150 g Mozzarella Kugeln 16 Kirschtomaten 1 rote Zwiebel 1 gelbe Paprika 6 EL Olivenöl 3 EL Essig Salz und Pfeffer
Nudelsalat Paradiso
Recheis

Nudelsalat Paradiso

Hauptspeise

Goldmarke Dralli nach Packungsanleitung bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Radicchio in grobe Streifen schneiden, Rucola grob schneiden, Kirschtomaten und Mozzarella-Kugeln halbieren. Zum Entbittern Radicchio 10 Minuten im lauwarmen Wasser ziehen lassen. Zwiebel schälen, Paprika halbieren und beides in Streifen schneiden. Für die Marinade Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und mit allen Zutaten in
eine Schüssel geben und vermischen.
Tipp: Wird der Salat vorbereitet und später serviert, wird die Marinade erst kurz vor dem Verzehr unter den Salat gemischt.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin