Nudelsalat Paradiso
Nudelsalat Paradiso
Zutaten:
400 g Recheis Goldmarke Dralli 100 g Rucola 100 g Radicchio 150 g Mozzarella Kugeln 16 Kirschtomaten 1 rote Zwiebel 1 gelbe Paprika 6 EL Olivenöl 3 EL Essig Salz und Pfeffer
Profi-Rezept | Verfasser: Recheis

Goldmarke Dralli nach Packungsanleitung bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Radicchio in grobe Streifen schneiden, Rucola grob schneiden, Kirschtomaten und Mozzarella-Kugeln halbieren. Zum Entbittern Radicchio 10 Minuten im lauwarmen Wasser ziehen lassen. Zwiebel schälen, Paprika halbieren und beides in Streifen schneiden. Für die Marinade Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und mit allen Zutaten in
eine Schüssel geben und vermischen.
Tipp: Wird der Salat vorbereitet und später serviert, wird die Marinade erst kurz vor dem Verzehr unter den Salat gemischt.