Zutaten

Teig: 300 g Butter 150 g Staubzucker 3 Eier 210 g Mehl, glatt 15 g Kakao, gesiebt Füllung: 200 g Himbeermarmelade Glasur: 100 g Bitterschokolade (Kuvertüre)
Nero
Martina Schreiner

Nero

Kuchen & Gebäck
90 Minuten

1. Butter, Staubzucker und etwas Mehl in der Küchenmaschine kurz verrühren, nach und nach die ganzen Eier ­dazugeben und schaumig ­rühren. Das restliche Mehl und den Kakao zum Schluss unterheben. 2. Mit einer glatten Spritztülle (Größe 7) auf ein mit Backpapier belegtes Blech Stangerln (ca. 5 cm lang) ­dressieren und bei 160 °C ca. 15 Minuten backen. 3. Jeweils 2 Stück mit Himbeermarmelade füllen und schräg zur Hälfte in Bitterschokolade tunken.

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