Nero
Nero
Zutaten:
Teig: 300 g Butter 150 g Staubzucker 3 Eier 210 g Mehl, glatt 15 g Kakao, gesiebt Füllung: 200 g Himbeermarmelade Glasur: 100 g Bitterschokolade (Kuvertüre)
Kunden-Rezept | Verfasser: Martina Schreiner

1. Butter, Staubzucker und etwas Mehl in der Küchenmaschine kurz verrühren, nach und nach die ganzen Eier ­dazugeben und schaumig ­rühren. Das restliche Mehl und den Kakao zum Schluss unterheben. 2. Mit einer glatten Spritztülle (Größe 7) auf ein mit Backpapier belegtes Blech Stangerln (ca. 5 cm lang) ­dressieren und bei 160 °C ca. 15 Minuten backen. 3. Jeweils 2 Stück mit Himbeermarmelade füllen und schräg zur Hälfte in Bitterschokolade tunken.