Zutaten

1,5kg Kartoffel 1/4l Milch 1/8l Rahm Salz Leinöl nach Belieben
Mühlviertler Leinölerdäpfel
Familie Koblmiller

Mühlviertler Leinölerdäpfel

© Familie Koblmiller
Hauptspeise

Die Kartoffel mit der Schale kochen, schälen und blättrig schneiden.
In heißer Milch verrührt man dann die Kartoffel zu dickem Brei, verfeinert mit Rahm, würzt mit Salz (evtl. Pfeffer), mengt zum Schluss das Leinöl dazu und serviert dann auch noch mit einem Schuss davon.

Als Hauptspeise mit Brot oder Salat oder auch als Beilage ein wertvolles Gericht.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos