Zutaten

400 g Butter 2 Eier 100 g Marillenmarmelade oder Ribiselgelee 600 g Mehl geriebene Schale einer Zitrone 200 g Staubzucker 2 EL Vanillezucker
Herzerl Kekse
Nah&Frisch

Herzerl Kekse

Dessert

Staubzucker, Butter, Mehl, Eier, Vanillezucker und Zitronenschale rasch zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und für ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Dann den Teig 3 mm dick ausrollen und Kekse mit Löcher und einen Boden ohne Löcher ausstechen. Bei 180°C ca. 10 min backen. Danach Kekse mit Marmelade bestreichen, zusammensetzen und mit Vanille-Puderzucker bestreuen.

Dessert
Beliebte Themen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos