Zutaten

1 ganze Zuckermelone (sehr reif) 250 ml Wasser 250 g Zucker 500 ml Henkell Sekt trocken 0,5 Bund Minze 100 g Rohschinken
Melonensuppe mit frischer Minze
Kuner

Melonensuppe mit frischer Minze

Suppe

Melone in Schnitten schneiden, entkernen, schälen, in kleine Stücke schneiden und kalt stellen. Wasser mit Zucker aufkochen, auskühlen lassen und kühl stellen. Die Melonenstücke gemeinsam mit dem Zuckerwasser und der Minze pürieren, in eine Schüssel füllen und mit dem Sekt verrühren, nochmals gut kalt stellen. In Suppentassen anrichten, mit in Streifen geschnittenem Rohschinken bestreuen und mit einem Minzeblatt garnieren.

Suppe
Beliebte Themen
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche