Zutaten

500 g Uncle Ben's Spitzen-Langkornreis 1 Pkg. Mais 1 roter Paprika 1 grüner Paprika 150 g Cocktailparadeiser 500 g Vogerlsalat 500 g Mozzarella Kugeln 5 EL Honig 1 TL Senf 1/8 l Balsamico-Essig weiß 1/8 l Olivenöl 3 EL getrocknete Kräuter Saft von 1/2 Zitrone Salz Pfeffer
Mediterraner Reissalat
Uncle Ben's

Mediterraner Reissalat

Hauptspeise

Den Spitzen-Langkorn-Reis laut Packungsanleitung zubereiten. Den fertigen Reis auskühlen lassen. Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Mais waschen. Das Gemüse in eine große Schüssel geben und den Reis hinzufügen.

Für das Dressing die halbe Zitrone auspressen, alle Zutaten in ein verschließbares Gefäß geben und gut durchschütteln. Den Reissalat mit dem Dressing marinieren. Kurz vor dem Servieren den Vogerlsalat und die Mozzarellakugeln untermischen und genießen!

Tipp: Am besten schmeckt der Reissalat, wenn er über Nacht durchziehen kann.

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