Zutaten

Teig 3 Eier 12 dag Staubzucker 1 Pkg. Vanillezucker etwas Zitronensaft 14 dag Mehl 1/2 Pkg. Backpulver 3 EL Wasser Creme 1 Dose Mandarinen + Saft 1 ParadiesCreme Vanille 1 Becher Schlagobers 1 Pkg. Vanillezucker 1 Pkg. Sahnesteif
Mandarinentorte zum Schütteln
Veronika Zant

Mandarinentorte zum Schütteln

Griaß di Rezepte

3 Eiklar mit 3 EL kaltem Wasser zu Schnee schlagen und andere Zutaten einrühren. Bei 200 °C ca. 25 Minuten backen.

Creme: Die Zutaten in eine Schüssel geben, gut verschließen und schütteln. Fertige Creme  auf Tortenboden streichen.

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos