Zutaten

800g Erdbeeren, 250g Ribisel, eine Vanilleschote, einen Schuss Weinbrand, 1 Packerl Gelierzucker 2:1 

Ribisel-Erdbeermarmelade
Theresia Fuchs

Ribisel-Erdbeermarmelade

Griaß di Rezepte

Erdbeeren waschen, Blätter und Stielansatz entfernen und klein schneiden. Ribisel waschen und entstielen. Obst und Gelierzucker mit dem Mark einer Vanilleschote mischen, ca. eine halbe Stunde stehen lassen, anschließend wie auf Gelierzuckerpackung angegeben kochen lassen. Nach dem Kochen einen Schuss Weinbrand unterrühren. Heiß in Gläser füllen und verschließen.


Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche