Zutaten

Hühnerklein Geputztes Wurzelwerk Lorbeer Pfeffer Piment Salz Zwiebelschale 1 Pkg. 10% Topfen1 Ei 4 EL Grieß 3 EL griffiges Mehl Frischer Kräuter Mix
Leichte Hühnersuppe mit  Kräuter-Topfengnocchini
Regina Winkler

Leichte Hühnersuppe mit Kräuter-Topfengnocchini

Suppe

Hühnerklein mit Wurzelgemüse, Gewürzen und 1,5 l Wasser zum Kochen bringen.

Ca. 1 h Stunde kochen. In der Zwischenzeit für die Gnocchini alle Zutaten zu einem Teig kneten, eine Rolle formen, und 20 min kühl rasten lassen. Gnochhini formen und mit der Gabel einkerben. In kochenden Salzwasser zeihen lassen bis dies aufsteigen, abseihen.

Die Hühner-Suppe abseihen und mit den Gnocchini anrichten.

 

Suppe
Beliebte Themen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen