Leichte Hühnersuppe mit  Kräuter-Topfengnocchini
Leichte Hühnersuppe mit Kräuter-Topfengnocchini
Zutaten:
Hühnerklein Geputztes Wurzelwerk Lorbeer Pfeffer Piment Salz Zwiebelschale 1 Pkg. 10% Topfen1 Ei 4 EL Grieß 3 EL griffiges Mehl Frischer Kräuter Mix
Profi-Rezept | Verfasser: Regina Winkler

Hühnerklein mit Wurzelgemüse, Gewürzen und 1,5 l Wasser zum Kochen bringen.

Ca. 1 h Stunde kochen. In der Zwischenzeit für die Gnocchini alle Zutaten zu einem Teig kneten, eine Rolle formen, und 20 min kühl rasten lassen. Gnochhini formen und mit der Gabel einkerben. In kochenden Salzwasser zeihen lassen bis dies aufsteigen, abseihen.

Die Hühner-Suppe abseihen und mit den Gnocchini anrichten.