Zutaten

1 kg Kürbis 1 Paprika rot 1 Zwiebel 2 EL Butter 2 Zehen Knoblauch 1 EL Essig 1 Würfel Maggi Rindsuppe 1/8 l Sauerrahm 1 EL Mehl 1 Bund Petersilie edelsüßes Paprikapulver Salz Pfeffer
Kürbisgemüse
Maggi

Kürbisgemüse

Vorspeise

Den Kürbis schälen, halbieren, die Kerne entfernen und in Stücke schneiden oder grob raspeln. Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel hacken und in Butter anschwitzen. Das Kürbisfleisch, die Paprikastücke und den gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, mit Essig ablöschen und mit 1/8 Liter Wasser aufgießen. Den Maggi Suppenwürfel einstreuen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten dünsten.

TIPP: Zum Verfeinern Sauerrahm mit Mehl versprudeln und das Gemüse damit binden. Anschließend mit gehackter Petersilie verfeinern.

Vorspeise
Beliebte Themen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos