Zutaten

1 kg Kürbis 1 Paprika rot 1 Zwiebel 2 EL Butter 2 Zehen Knoblauch 1 EL Essig 1 Würfel Maggi Rindsuppe 1/8 l Sauerrahm 1 EL Mehl 1 Bund Petersilie edelsüßes Paprikapulver Salz Pfeffer
Kürbisgemüse
Maggi

Kürbisgemüse

Vorspeise

Den Kürbis schälen, halbieren, die Kerne entfernen und in Stücke schneiden oder grob raspeln. Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel hacken und in Butter anschwitzen. Das Kürbisfleisch, die Paprikastücke und den gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, mit Essig ablöschen und mit 1/8 Liter Wasser aufgießen. Den Maggi Suppenwürfel einstreuen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten dünsten.

TIPP: Zum Verfeinern Sauerrahm mit Mehl versprudeln und das Gemüse damit binden. Anschließend mit gehackter Petersilie verfeinern.

Vorspeise
Beliebte Themen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche