Zutaten

400 g Grünkohl 500 g Kürbisfruchtfleisch (Hokkaido- oder Muskat-Kürbis) 3 rote Zwiebeln 150 g gegarte Maroni 2 Knoblauchzehen 2 rote Paprika 250 g passierte Tomaten 2 EL Tomatenmark 1 TL Kristallzucker 200 ml Gemüsesuppe 1⁄2 TL geräuchertes Paprikapulver Salz & Pfeffer frischer Rosmarin zum Garnieren
Kürbis-Maroni-Gulasch
Verena Pelikan

Kürbis-Maroni-Gulasch

Griaß di Rezepte

Das Kürbisfruchtfleisch in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und diese mittig halbieren. Den Knoblauch fein hacken. Das Öl mit dem Zucker in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Anschließend die Knoblauchstücke hinzufügen. Das Tomatenmark, die passierten Tomaten sowie die Gemüsesuppe hinzufügen. Das klein geschnittene Gemüse hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Circa 20 Minuten garen, bis die Kürbisstücke weich sind. Die gegarten Maroni hinzugeben und 5 Minuten mitköcheln lassen. Mit geräuchertem Paprikapulver würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 6 Das Kürbis-Maroni-Gulasch auf tiefen Tellern anrichten und mit frischem Rosmarin garnieren.

Tipp: Das Kürbis-Maroni-Gulasch mit frischem Sauerrahm servieren.

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