Zutaten

300 g Fleckerl 1 kleiner Krautkopf 2 klein geschnittene Zwiebel 4 EL Pflanzenöl 2 EL Kristallzucker Kotányi Salz Kotányi Pfeffer schwarz gemahlen 1 EL Kotányi Petersilie 3 EL Sauerrahm
Krautfleckerl
Kotányi

Krautfleckerl

Hauptspeise

Fleckerl in Salzwasser bissfest kochen und abseihen.
Krautkopf putzen und vierteln. Vom Strunk befreien und in Fleckerl schneiden. In einem Topf Öl erhitzen, Kraut und Zwiebel darin anschwitzen. Zucker untermischen und karamellisieren. Mit Wasser ablöschen, salzen und pfeffern. Fleckerl zugeben und ca. 3 Minuten lang erhitzen.
Petersilie und Sauerrahm untermischen, dabei aber nicht mehr aufkochen. Krautfleckerl anrichten und nach Belieben garnieren.

Hauptspeise
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