Zutaten

500 g kleine neue Erdäpfel 200 g Karotten 200 g Rote Rüben 2 Knoblauchknollen 30 ml Olivenöl 1 EL gehackter Rosmarin Salz Pfeffer aus der Mühle
Gebackenes Gemüse
Nah&Frisch

Gebackenes Gemüse

Hauptspeise

Die Kartoffeln waschen und grob würfeln. Die Rüben waschen, putzen und in Stücke scheiden. Knoblauchknollen halbieren.

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Gemüse und Kartoffeln in einer Auflaufform oder auf einem Blech mit Olivenöl und Rosmarin vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen 20 Minuten gare, einmal durchmischen. Weiter 20 Minuten backen, bis die Kartoffeln weich sind.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos