Zutaten

Zutaten für 2 Personen 40 dag Hokkaido-Kürbis 15 dag mehlige Erdäpfel 2 EL Kürbiskerne 1 Ei 1 Eiklar 2 EL gehackte Petersilie etwas geriebener Ingwer Salz & Pfeffer Öl
Kartoffel-Kürbis-Laibchen
Margarete L., 8831 Niederwölz, Stmk.

Kartoffel-Kürbis-Laibchen

Griaß di Rezepte

Die Kürbiskerne ohne Fett leicht anrösten, dann fein hacken. Erdäpfel schälen, grob reiben und gut ausdrücken. Kürbis auch grob reiben.
Alle Zutaten (bis auf das Öl) gut vermischen und die Masse in 12 Portionen teilen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen portionsweise hineinlegen, flach drücken und in ca. 6–8 Minuten auf beiden Seiten braten. Mit Kräutertopfen oder Salat servieren.
 

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen