Kartoffel-Kürbis-Laibchen
Kartoffel-Kürbis-Laibchen
Zutaten:
Zutaten für 2 Personen 40 dag Hokkaido-Kürbis 15 dag mehlige Erdäpfel 2 EL Kürbiskerne 1 Ei 1 Eiklar 2 EL gehackte Petersilie etwas geriebener Ingwer Salz & Pfeffer Öl
Kunden-Rezept | Verfasser: Margarete L., 8831 Niederwölz, Stmk.

Die Kürbiskerne ohne Fett leicht anrösten, dann fein hacken. Erdäpfel schälen, grob reiben und gut ausdrücken. Kürbis auch grob reiben.
Alle Zutaten (bis auf das Öl) gut vermischen und die Masse in 12 Portionen teilen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen portionsweise hineinlegen, flach drücken und in ca. 6–8 Minuten auf beiden Seiten braten. Mit Kräutertopfen oder Salat servieren.