Zutaten

1/4 l Milch eine Prise Salz 4 Eigelb evtl. 60 g zerlassene Butter 160 g Mehl 3 Eiweiß 1 EL Zucker 60 g Butter zum Backen 60 g Rosinen 1 Glas efko Zwetschkenröster
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
www.efko.at

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

Hauptspeise

Mehl mit Milch zu einem dickflüssigen Teig anrühren, dann erst die 4 Eigelb, eventuell die zerlassene Butter, eine Prise Salz und den mit Zucker steif geschlagenen Schnee einrühren.

In einer passenden Pfanne Butter erhitzen, den Teig 2 bis 3 cm hoch aufgießen, Rosinen darüber streuen und auf einer Seite goldgelb backen.

Danach wenden und fertig backen. Zuletzt mit Gabeln in kleine Stücke reißen und anzuckern. Mit efko Zwetschken Röster servieren.

Guten Appetit!

Hauptspeise
Beliebte Themen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin