Zutaten

Zutaten für 6 Portionen: 1 Pkg. Haas Puddingpulver Vanille 1 Pkg. Haas Bourbon Vanillezucker 1/2 l Milch 50 g Zucker 6 EL brauner Zucker
Creme Brûlée
www.haasbacken.at

Creme Brûlée

Dessert

Von 1/2 l Milch 8 Esslöffel entnehmen und damit das Haas Puddingpulver in einer Schüssel glatt rühren. Die übrige Milch mit 50 g Zucker und dem Haas Bourbon Vanillezucker erhitzen. Die kochende Milch von der Kochstelle nehmen, das fein verrührte Puddingpulver langsam einmengen und dann 1 Minute aufkochen lassen. Den Haas Pudding in kleine, feuerfeste Schälchen füllen und ca. 2 Stunden kalt stellen. Den Pudding mit braunem Zucker bestreuen und diesen mit einem Bunsenbrenner solange erhitzen, bis sich eine karamellisierte Zuckerschicht bildet. Nach belieben mit Obst garnieren.

Dessert
Beliebte Themen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche