Creme Brûlée
Creme Brûlée
Zutaten:
Zutaten für 6 Portionen: 1 Pkg. Haas Puddingpulver Vanille 1 Pkg. Haas Bourbon Vanillezucker 1/2 l Milch 50 g Zucker 6 EL brauner Zucker
Profi-Rezept | Verfasser: www.haasbacken.at

Von 1/2 l Milch 8 Esslöffel entnehmen und damit das Haas Puddingpulver in einer Schüssel glatt rühren. Die übrige Milch mit 50 g Zucker und dem Haas Bourbon Vanillezucker erhitzen. Die kochende Milch von der Kochstelle nehmen, das fein verrührte Puddingpulver langsam einmengen und dann 1 Minute aufkochen lassen. Den Haas Pudding in kleine, feuerfeste Schälchen füllen und ca. 2 Stunden kalt stellen. Den Pudding mit braunem Zucker bestreuen und diesen mit einem Bunsenbrenner solange erhitzen, bis sich eine karamellisierte Zuckerschicht bildet. Nach belieben mit Obst garnieren.