Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Zutaten:
1/4 l Milch eine Prise Salz 4 Eigelb evtl. 60 g zerlassene Butter 160 g Mehl 3 Eiweiß 1 EL Zucker 60 g Butter zum Backen 60 g Rosinen 1 Glas efko Zwetschkenröster
Profi-Rezept | Verfasser: www.efko.at

Mehl mit Milch zu einem dickflüssigen Teig anrühren, dann erst die 4 Eigelb, eventuell die zerlassene Butter, eine Prise Salz und den mit Zucker steif geschlagenen Schnee einrühren.

In einer passenden Pfanne Butter erhitzen, den Teig 2 bis 3 cm hoch aufgießen, Rosinen darüber streuen und auf einer Seite goldgelb backen.

Danach wenden und fertig backen. Zuletzt mit Gabeln in kleine Stücke reißen und anzuckern. Mit efko Zwetschken Röster servieren.

Guten Appetit!