Zutaten

150 g Bergkäse 50 g Graukäse 100 g Gauda 1/2 Bund Schnittlauch 1-2 EL Butterschmalz Für den Teig: 3 Stück Eier 300 g Mehl 60 g Butter ca. 150 ml Milch Salz Pfeffer 1 Prise Muskatnuss
Käsespätzle
David Aigner

Käsespätzle

Hauptspeise
30 Minuten

Grossen Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen, inzwischen die Komponenten für den Teig vermengen. In das kochende Wasser die Spätzle mithilfe eines Spätzlehobels einbringen. Wenn die Spätzle aufsteigen sind sie fertig. Butterschmalz erhitzen und die Spätzle darin kurz anbraten. Den geriebenen Käse hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Spätzle mit Schnittlauch bestreuen, fertig.

Hauptspeise
30 Minuten
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