Zutaten

3 ganzen Paprikaschoten 1 Dose Thunfisch 6 Stk. Cocktailparadeiser 20 Stk. Oliven, grün mit Paprikafüllung 1 Bund Petersilie 100 g Feta Käse 1/4 l Weißwein 1 Pkg. Tomaten, passiert Salz und Pfeffer
Gefüllte Paprika
AMA & Nah&Frisch

Gefüllte Paprika

Hauptspeise

Die Paprika halbieren, putzen und waschen, von innen leicht salzen. In den PYREX Behälter legen. Tomaten, Oliven, Petersilie und den Feta-Käse feinst hacken, bzw. bröseln und in eine Schüssel geben. Den Thunfisch in kleine Stücke brechen und ebenfalls dazugeben. Vom Weißwein 1/8 l dazu gießen, salzen, pfeffern und alles gut durchrühren. Danach die Masse in die Paprikahälften füllen und etwas festdrücken. In die Zwischenräume den Rest vom Weißwein gießen und mit den passierten Tomaten auffüllen. Ca. 60 Min. im Backofen bei 190°C garen. 

Hauptspeise
Beliebte Themen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche