Zutaten

4 Saiblingsfilets (küchenfertig, entgrätet) Mehl, Semmelbrösel Salz, Dijon-Senf 400 g mehlige Kartoffeln 100 g Butter Salz, Muskat, Kren 30 g Obers Kernöl
Gebratenes Saiblingsfilet
Alfred Enne, Gasthaus Girrer

Gebratenes Saiblingsfilet

© Brauhaus Mariazell
Hauptspeise
60 Minuten

Saiblingsfilets salzen, mit Dijon Senf einstreichen. Zuerst mit Brösel, dann mit Mehl bestreuen. In einer Pfanne Öl erhitzen, den Fisch auf der Hautseite knusprig braten.

Für das Krenpüree die geschälten Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, pürieren, mit Butter, Obers und Kren zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten.

Das Fischfilet auf dem Krenpüree anrichten und mit Kürbiskernöl verzieren.

Hauptspeise
60 Minuten
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