Zutaten

1 kg Äpfel 2 Eier 125 g Mehl 200 ml Öl 1 Prise Salz 20 g Staubzucker 1 Prise Zimt
Gebackene Apfelspalten
Sabine Herzog

Gebackene Apfelspalten

Dessert

Eier mit Mehl, Salz, Staubzucker gut verrühren und zu einem schönen eher dickeren Palatschinken Teig verrühren.

Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen, die Apfelscheiben durch den Teig ziehen und im heißen Öl goldgelb herausbacken, abtropfen lassen und mit Staubzucker und Zimt bestreuen.

Dessert
Beliebte Themen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche