Zutaten

1 kg Äpfel 2 Eier 125 g Mehl 200 ml Öl 1 Prise Salz 20 g Staubzucker 1 Prise Zimt
Gebackene Apfelspalten
Sabine Herzog

Gebackene Apfelspalten

Dessert

Eier mit Mehl, Salz, Staubzucker gut verrühren und zu einem schönen eher dickeren Palatschinken Teig verrühren.

Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen, die Apfelscheiben durch den Teig ziehen und im heißen Öl goldgelb herausbacken, abtropfen lassen und mit Staubzucker und Zimt bestreuen.

Dessert
Beliebte Themen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese