Zutaten

500 g Fisch 150g Haferflocken 500 g Fisch 150 g Haferflocken 50 g Sesam 1 EL Maisstärke 2 Eier Mehl Salz Pfeffer 200 ml Bona Pflanzenöl 8 Kartoffeln 1 Avocado 1 Knoblauchzehe 2 EL Sauerrahm
Knusprige Fischsticks in Sesamkruste mit Bratkartoffeln und Avocadodip
Daniela Ehrlinger www.bonafamilie.at

Knusprige Fischsticks in Sesamkruste mit Bratkartoffeln und Avocadodip

Hauptspeise

Die Kartoffeln waschen und weichkochen. Den Fisch trocken tupfen und in gleichgroße Streifen schneiden. Mehl, verquirle Eier und Haferflocken-Sesam-Gemisch in jeweils eine Schüssel geben.
Anschließend die Fischstreifen mit Salz und Pfeffer würzen, in etwas Mehl drücken, durch die Eier ziehen, in Haferflocken und Sesam wälzen.
Bona Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fisch-Sticks langsam von beiden Seiten knusprig braten.
In der Zwischenzeit den Dip vorbereiten. Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken, eine gepresste Knoblauchzehe und den Sauerrahm dazugeben. Nach Belieben würzen.
Die Kartoffeln schälen. Anschließend etwas Bona Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten.
Alles gemeinsam servieren und die herrlichen Fisch-Sticks genießen.

 

Hauptspeise
Beliebte Themen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese