Zutaten

150 g Vollkornkekse 125 g Butter 600 g Frischkäse Doppelrahm 300 g Joghurt 3 EL Zitronensaft 1 Pkg. gemahlene Gelatine (Alternativ 2-3 Blatt) 75 g Zucker 600 g Erdbeeren 1 Pkg. rotes Tortengelee
Frischkäse Torte mit Erdbeeren
Nah&Frisch

Frischkäse Torte mit Erdbeeren

Kuchen & Gebäck

Die Kekse in einen großen Gefrierbeutel füllen, verschließen und den Inhalt mit den Händen vollständig zerbröseln. Butter in einem Topf schmelzen, mit den Keksbröseln vermischen und anschließend in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft mit dem Mixer verrühren. Gelatine in 150ml kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Den Zucker hinzufügen, unter Rühren erhitzen bis sich die Gelatine auflöst. Anschließend zügig in die Creme einrühren. Frischkäse Creme auf den Brösel Boden in die Springform geben und für min. 3 Stunden kühlen. Mit den Erdbeeren garnieren, das Tortengelee nach Anleitung zubereiten und die Erdbeeren mit dem Gelee übergießen. 

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken