Zutaten

500 g Mehr griffig 35 g Germ 5 Stk. Eidotter 70 g Butter 70 g Zucker 1 Pkg. Vanillezucker 1 EL Rum 1 KL Salz 0.25 l Milch
Faschingskrapfen
Bernhard Steinbäck

Faschingskrapfen

Dessert

Aus den Zutaten einen Teil bereiten und gut durchkneten. Gehen lassen und dann 2 cm dick auswalken. Nochmals gut gehen lassen. Die Krapen in heißen Fett herausbacken. Mit Vanillecreme oder Marmelade füllen und verzieren. 

 

Dessert
Beliebte Themen
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche