Zutaten

5 dag Selchspeck 5 dag Öl 10 dag Zwiebel Paprikapulver Essig Salz Majoran Kümmel 1 kg mehlige Erdäpfel 15 dag Essiggurkerln 25 dag Extrawurst
Erdäpfelgulasch
AMA, Kuner, Thea Kochbuch Nr. 11

Erdäpfelgulasch

Hauptspeise

Speck kleinwürfelig schneiden, Zwiebel fein hacken. Speck in heißem Öl glasig werden lassen, Zwiebel zugeben und beides hellgelb rösten. Vom Feuer nehmen, mit Paprika stauben, die übrigen Gewürze beigeben, mit wenig Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Erdäpfel waschen, schälen, in 2 cm große Würfel schneiden, in die Paprikasauce geben, halb weich kochen.  Essiggurkerln blättrig, die Wurst würfelig schneiden, beides ins Erdäpfelgulasch geben und fertig garen. 

Hauptspeise
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