Zutaten

4 Stk. Putenbrüste Pfeffer Salz getrockneter Thymian getrockneter Rosmarin 8 dag Speck in Scheiben 250 g Blätterteig 1 Stk. Eigelb
Putenbrust in Blätterteig
AMA Geflügelküche

Putenbrust in Blätterteig

Hauptspeise

Putenbrust waschen, salzen, mit Pfeffer und Gewürzen einreiben, mit Speckscheiben umwickeln, die Putenbrust auf eine Blätterteigscheibe legen, mit dem Blätterteig umhüllen und mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit versprudeltem Dotter bestreichen und im vorgeheizten Backrohr 225 °C ca. 30 Minuten goldbraun backen

Hauptspeise
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos