Zutaten

400 g Recheis Variation Bunte Penne 350 g Wildpilze 250 g Österkron 400 g QimiQ Saucenbasis 3 EL Butter 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer frische Petersilie
Bunte Penne mit Österkron & Wildpilzen
Recheis

Bunte Penne mit Österkron & Wildpilzen

Hauptspeise

Recheis Variation Bunte Penne nach Packungsanleitung bissfest kochen und abseihen. Unterdessen Butter in einem großen Topf erhitzen, Wildpilze zugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten. Den Knoblauch untermischen und weitere 2 Minuten dünsten. QuimiQ Saucenbasis zugeben und anschließend den Österkron bei sehr schwacher Hitze unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf dem Teller anrichten und Sauce darüber geben. Mit Petersilie garnieren und sofort servieren.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos