Zutaten

1,5 kg Williamsbirnen, 500 g Wiener Gelierzucker 3:1, 1 Päckchen echter Vanillezucker, 200 g weiche Karamell-Toffees (aus dem Süßwarenregal), 1 Stamperl (Single Malt-) Whisky
Birnen-Karamellmarmelade

Birnen-Karamellmarmelade

Griaß di Rezepte

Die Birnen schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden. Mit dem Gelierzucker und dem Vanillezucker verrühren.

Toffees ebenfalls in Würfel schneiden und zugeben. Alles unter Rühren ca. 5 Minuten kochen, gegen Ende der Kochzeit den Whisky unterrühren.

Heiß in Gläser abfüllen.

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche